Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Узнайте тренды развития личного бренда в 2022 году на Циан.Студии 16 февраля
9 февраля 2022
3 536
Обсудить
Узнайте тренды развития личного бренда в 2022 году на Циан.Студии 16 февраля
16 февраля в 11:00 мск гостем Циан.Студии выступит Вадим Васильев, один из самых известных маркетологов рынка недвижимости.

Создание личного бренда — модная тенденция или реальная необходимость? Какие выгоды риелтору принесет сильный персональный бренд? Что даст «прокачанный» личный бренд профессионалу в недвижимости? Ответы на эти вопросы вы узнаете на Циан.Студии 16 февраля, спикером которой станет Вадим Васильев. Эксперт является одним из основателей направления стратегического маркетинга в нашей отрасли и самым известным разработчиком персональных брендов и экосистем в отрасли.

В программе:

  •  Экосистема и личный бренд эксперта в 2022 году (да, мы знаем, что личный бренд звучит как ругательство).
  • Что происходит с социальными сетями прямо сейчас (не все из них живы, а можно и вообще без них).
  • Почему контент и креативность больше не работают (а что тогда работает?)
  • Как стать брендом-инвалидом (а как рвануть?)
  • Самые свежие кейсы (хороший опыт и опыт не очень).

Вадим Васильев более 20 лет занимается маркетингом: создает, упаковывает, готовит к запускам жилые проекты, девелоперские компании, агентства недвижимости и личные бренды брокеров. Кроме запусков Вадим придумывает креативные и обучающие программы.  За его плечами — более 17 лет лет работы в недвижимости, десятки компаний — лидеров отрасли и сотни реализованных проектов.

Зарегистрироваться на его мастер-класс — это возможность из первых уст услышать об «упаковке» крутейших брендов рынка  недвижимости!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости